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Le restaurant



L'Opidom

4 Quai de la Guignière,
37230 Fondettes
Tél. : 02 47 35 81 63

Propriétaire : Philippe Brohan

Dans un cadre charmant, vous serez vite séduit par une cuisine délicate et raffinée, renouvelée au fil des saisons. Choix ou conseils en vin, complèteront cette harmonie.

La recette du mois


Salpicon de saumon mariné concassé de tomates épicées taglietelles de carotte et concombre

Ingrédients :

  • 200g de saumon frais
  • 100g de gros sel
  • 20g de sucre
  • 100g de concassée de tomates
  • 20g huile épicée
  • sel, poivre
  • 1 oignon
  • 1 concombre
  • 2 petites carottes
 
 


Recette :

  1. Mariner le saumon 12 heures au gros sel
  2. Monder les tomates, les couper en dés, ajouter un pincée de sucre
  3. Ciseler 1 oignon, le faire suer, ajouter la concassée
  4. Cuire à couvert 10 minutes
  5. Laisser refroidir, ajouter l'huile épicée, sel, poivre
  6. Rincer et sécher avec un linge le saumon, coupez-le en dés (salpicon)
  7. Mélanger la concassée au saumon
  8. Tailler les carottes et les concombres en tagliatelles
  9. Dresser l'ensemble dans une verrine.


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