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Le restaurant



L'Opidom

4 Quai de la Guignière,
37230 Fondettes
Tél. : 02 47 35 81 63

Propriétaire : Philippe Brohan

Dans un cadre charmant, vous serez vite séduit par une cuisine délicate et raffinée, renouvelée au fil des saisons. Choix ou conseils en vin, complèteront cette harmonie.

La recette du mois


Blanquette de ris de veau et sôt-l'y-laisse crème de morilles

Ingrédients :

  • 800g de ris de veau
  • 24 sot l'y laisse
  • 100g de riz basmati
  • 40g de morilles
  • 1/2 litre d'eau
  • 2 gousses d'ail
  • 60g de veau lié
  • 80g de beurre
8
 


Recette :

Mettre a gonfler les morilles dans l'eau, les égoutter et filtrer l'eau des champignons.
Blanchier les ris de veau dans l'eau bouillante salée et vianigrée (blanc).
Cuire le riz basmati dans un bouillon de volaille.
Faire fondre le beurre noisette, ajouter l'ail et les mortilles.
A part mélanger l'eau des morilles avec le jus de veau, puis incvorporer les ensembles.
Assaisonner.
Poêler les ris de veau et les sot s'y laisse.
Dresser.


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