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Le restaurant



L'Opidom

4 Quai de la Guignière,
37230 Fondettes
Tél. : 02 47 35 81 63

Propriétaire : Philippe Brohan

Dans un cadre charmant, vous serez vite séduit par une cuisine délicate et raffinée, renouvelée au fil des saisons. Choix ou conseils en vin, complèteront cette harmonie.

La recette du mois


Dos de cabillaud rôti, aligot et beurre d'escargot

Ingrédients :

  • 600g de cabillaud frais
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 240g de pomme de terre charlotte
  • 95g de Cantal
  • 60g de pulpe d'ail
  • 25g de persil plat
  • 250g de beurre
 
 


Recette :

  1. Assaisonner le cabillaud et faire rotir au four (8 min à 200°)
  2. ALIGOT
    Faire une mousseline de pomme de terre, fondre le cantal au micro-ondes. Melanger le tout au batteur, verifier l'assaisonnement.
  3. SAUCE ESCARGOT
    Porter à ébullition un fond d'eau, ajouter la pulpe d'ail. Monter au beurre. Incorporer le persil plat haché. Mixer le tout.


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