Suivez-nous sur la page Facebook de Ma Cuisine Création
Accueil Ma Cuisine

Le restaurant



Errard

Restaurant de tourisme - Hôtel ***
2, rue Gambetta
37130 LANGEAIS FRANCE
Tél. : 02 47 96 82 12
Fax : 02 47 96 56 72

http://www.errard.com/

La famille ERRARD vous accueille dans leur hôtel à Langeais, un village entre Tours et Saumur dans la Vallée de la Loire. L'hôtel ERRARD est agréable et se situe à une centaine de mètres du château médiéval de Langeais.

L'hôtel vous propose, dans un cadre raffiné, ses 10 chambres équipées de bain, téléphone, télévision couleur.

Le Chef Yannick Errard vous offre une vaste sélection de plats délicieux personnalisant sa cuisine.
Son fils Emmanuel oeuvre en pâtisserie pour le plus grand plaisir de la clientèle.

La recette du mois


Croustillant de rouget aux mangues étuvées au beurre salé et son caramel salé

Ingrédients :

  • 800g de rouget (2 pièces)
  • 2 feuilles de pâtes à filo
  • 1 mangue
  • 100g de beurre salé
  • Caramel salé, sel, poivre (facultatif)
 
 


Recette :

  1. Lever les filets de rouget, enlever les arêtes, les couper en biseaux, les saler, les poivrer et les enrober de pâte à filo.
  2. Epelucher la mangue, la tailler en julienne, faire fondre le beurre salé et faire suer la julienne.
  3. Badigeonner les filet de rouget d'huile d'olive, les passer au four.
  4. Disposer la julienne de mangue sur les assiettes.
  5. Disposer le caramel salé et les rougets croustillants.
  6. Décor aneth, brunoises de betterave.


2008-2020 © Ma Cuisine Création - Mentions légales
Produits : Cuisine - Salles de bains/Rangements - Décoration/Carrelages - Equipements/Electroménager