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Le restaurant



Errard

Restaurant de tourisme - Hôtel ***
2, rue Gambetta
37130 LANGEAIS FRANCE
Tél. : 02 47 96 82 12
Fax : 02 47 96 56 72

http://www.errard.com/

La famille ERRARD vous accueille dans leur hôtel à Langeais, un village entre Tours et Saumur dans la Vallée de la Loire. L'hôtel ERRARD est agréable et se situe à une centaine de mètres du château médiéval de Langeais.

L'hôtel vous propose, dans un cadre raffiné, ses 10 chambres équipées de bain, téléphone, télévision couleur.

Le Chef Yannick Errard vous offre une vaste sélection de plats délicieux personnalisant sa cuisine.
Son fils Emmanuel oeuvre en pâtisserie pour le plus grand plaisir de la clientèle.

La recette du mois


Blanc-Manger à la marmelade de fraises kiwis au thym citronné

Ingrédients :

  • 250g de fromage blanc
  • 250g de crème fouettée
     
  • Crumble
  • 40g de farine
  • 40g de poudre d'amande
  • 40g de sucre semoule
  • 40g de beurre pommade
     
  • Marmelade de fraises
  • 200g de fraises (Mara des Bois)
  • 2 jus de citron
  • 35g de thym citronné
  • 4 kiwis
 
 


Recette :

  1. Réaliser la crème fouettée, réserver au froid.
  2. Faire la marmelade de fraises au thym citronnée du jardin (faire une infusion de thym dans un jus de citron pendant 5 à 10mn). Couper les fraises en quartiers et ajouter à l'infusion. Réserver au frais.
  3. Préparer le crumble à la fleur de sel de Guérande. Mélanger tous les in grédients du crumble dans l'ordre de la liste en respectant un sablage assez grossier sur plaque avec papier cuisson à 180°/190° pendant 15 à 20mn.
  4. Faire le mélange de la crème fouettée avec le fromage blanc.
  5. Réaliser le montage du dessert dans des coupes.


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